홈으로
>

구성원

>

구성원

구성원

  • 홈    >    
  • 구성원    >    
  • 구성원
  • 고범석전임교수
    연구실
    미래관 701호
    연락처
    053-320-1487
    이메일
    kbs@dhc.ac.kr
    최종학위
    경영학박사 / 경희대 MBA 호텔경영(2001)
    담당과목
    양식조리실습 I
    양식조리실습 II
    레스토랑요리실습
    외식산업직업설계
    취업준비실무
    조리원서강독
    기타
    호텔외식조리학부 학과장
    실무경력 : 주)대우개발 서울밀레니엄힐튼호텔(1994~2004)
  • 장상문전임교수
    연구실
    미래관 603호
    연락처
    053-320-1482
    이메일
    smjang@mail.dhc.ac.kr
    최종학위
    경북대학교 대학원 농화학과 (농학박사)
    담당과목
    식품재료학, 커피배전화학, 한방식품재료실습
    기타
    대외부총장
  • 이주백전임교수
    연구실
    미래관 601호
    연락처
    053-320-1483
    이메일
    jblee@mail.dhc.ac.kr
    최종학위
    경북대학교 대학원 식품공학과 (농학박사)
    담당과목
    식품가공학, 와인제조실습, 향의과학
    기타
    산학중점교수
  • 안홍전임교수
    연구실
    미래관 705호
    연락처
    053-320-1484
    이메일
    hong@dhc.ac.kr
    최종학위
    경북대학교 대학원 식품공학과 박사과정수료
    담당과목
    Professional Chef, Lalousse Gastronomiq(조리용어해설), 주방관리론, 세계식품문화사,조리원리,작품요리,연회요리,이태리요리 등
    기타
    고교위탁담당교수
  • 강석우전임교수
    연구실
    미래관 607호
    연락처
    053-320-1485
    이메일
    sarang0529@dhc.ac.kr
    최종학위
    경기대학교대학원 관광학박사[전공: 외식·조리관리학 / PhD in Hospitality and Culinary Arts Management]. 경희대 경영학석사
    담당과목
    베이킹/페이스트리이론및실습, 외식경영학개론, 호텔외식마케팅론 등
    기타
    산학중점교수
  • 성 연전임교수
    연구실
    영송관 1404호
    연락처
    053-320-1393
    이메일
    sy7959@dhc.ac.kr
    최종학위
    -경주대학교 관광학(관광경영)박사
    담당과목
    관광/외식 산업경영론, 관광/외식 서비스마케팅, 관광/외식 서비스실무, 호텔/외식 원가관리, 호텔영어, 음식관광 식품문화사, 호텔/외식 음료 주방관리, 호텔/외식 주방관리, 단체급식
    기타
    강의전담교수
  • 김연선전임교수
    연구실
    영송관 1409호
    이메일
    yskhim3@hanmail.net
    최종학위
    계명대학교 관광경영학과 경영학박사
    담당과목
    커피로스팅추출실습,에스프레소커피실습,커피메뉴개발실습,커피추출실습
    기타
    강의전담교수
  • 최기종초빙교수
    연락처
    053-320-1481
    이메일
    dr3882@hanmail.net
    최종학위
    세종대학교 대학원 호텔관광경영학과 졸업, 경영학 박사
    담당과목
    공동체와 직업윤리
    기타
    교양기초
  • 안지영겸임교수
    연락처
    053-320-1481
    이메일
    ancaptain@naver.com
    최종학위
    대구가톨릭대학교 대학원 외식산업 석사 수료
    담당과목
    기능성음료 실습, 신메뉴개발 실습, 커피 실습
    기타
    바리스타
  • 김결호겸임교수
    연락처
    053-320-1481
    이메일
    hyungi1212@hanmail.net
    최종학위
    대구한의대학교 한방식품학 식품조리영양학 박사
    담당과목
    캡스톤디자인 실습, 이태리 요리 실습, 카페 브런치 요리 실습
    기타
    양식조리
  • 이정은겸임교수
    연락처
    053-320-1481
    이메일
    sambala78@naver.com
    최종학위
    동국대학교 대학원 사회복지학과 석사 졸업
    담당과목
    아티산브레드 이론 및 실습, 베이킹/페이스트리 이론 및 실습
    기타
    제과제빵
  • 정수종겸임교수
    연락처
    053-320-1481
    이메일
    soojong2200@hanmail.net
    최종학위
    공주대학교 대학원 식품공학과
    담당과목
    베이킹/페이스트리 이론 및 실습, 메뉴시뮬레이션이론및실습, 무스/스페셜케이크 조리 실습
    기타
    제과제빵
12다음페이지끝페이지